首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳经开区德力玻璃公司捐款10万元力挺防控疫情

时间:2020-02-12 14:17:55  作者:李雪
 

 

  疫情危急,众志成城。连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,众多爱心企业和个人纷纷伸出援手,与国家共渡难关。2月7日,安徽德力日用玻璃股份有限公司向凤阳县红十字会捐款10万元,用于支持凤阳县疫情防控工作。捐款将主要用于凤阳县地区购置防护用品、医疗器械、医药等物资,并支持相关疫情防控及抗击工作。

  全力驰援,共抗疫情,是德力义不容辞的责任。疫情发生之初,德力公司第一时间召开紧急防疫会议,积极响应“内防扩散、外防输出”的要求,成立疫情防控小组,建立信息排查日报制度,每天统计上报员工情况,并根据产业板块划分,按照公共卫生防护建议要求,层层分解落实疫情防控的具体工作。对于此次疫情,德力公司董事长表示:“首先对于感染新型冠状病毒肺炎而不幸离世者表示沉痛哀悼。同时向正在和病毒做斗争的患者表示诚挚的问候。此外,向正日夜奋战在对抗新型冠状病毒肺炎最前线的医护工作者以及凤阳县政府公务人员表示最崇高的敬意。虽然我可能无法真正体会大家的心情,但愿尽绵薄之力以表心意。”德力将继续密切关注疫情变化,和所有与病毒作斗争的人员共同努力,全力支持疫情防控工作。

  德力日用玻璃品牌作为中国日用玻璃行业的重要力量,将以实际行动践行企业社会责任。希望贡献绵薄之力,与社会各界一道,共克时艰,打赢疫情防控保卫战。

  (来源:凤阳经开区 李雪)