首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县府城镇:爱心企业慰问疫情防控一线人员

时间:2020-02-11 09:33:54  作者:陈金梅
 

 

  

f0950ae22bdbe6f3e93551544b30936.jpg

  2月9日上午,凤阳大王府生态农博园董事长王志来到府城镇,看望慰问抗击疫情一线的工作人员,并送来了方便面137件、消毒液200斤。该镇全体抗击疫情干群为他们的爱心支持纷纷点赞。

  自新冠疫情防控工作开展以来,府城镇广大干部职工纷纷投入到抗“疫”一线,近千名镇、村、社区党员、干部和志愿者闻令而动,提前结束春节假期,坚守在疫情防控一线,他们在镇党委、政府的坚强领导下,采取多种切实有效的防控措施,在主要路口、村、居设置疫情防控点,实行24小时联防联控,以实际行动守护着全镇人民的安宁。

  “你们就是府城镇20万人民的守护神,防疫尖兵!”大王府生态农博园董事长王志在得知府城镇一线防控人员付出的艰苦努力后深受感动,赞叹不已,并千方百计送来物资支援抗疫前线。

  府城镇疫情防控指挥部负责人对大王府生态农博园有限公司的亲切慰问表示感谢,“隔离疫情,隔离不了爱,企业家们的暖心慰问展现了企业的担当,更温暖着干部群众的心,我们广大抗‘疫’一线干部职工将继续以更加饱满的精神和更高昂的斗志,全力以赴开展工作,坚决打赢新冠疫情防控阻击战,守卫好全镇人民的身体健康和生命安全!”

  截至目前,该镇已先后接受了8家企业捐助,捐赠物资达5万余元,所有捐赠物资已陆续投入到疫情防控一线工作中。

  (来源:凤阳县府城镇 陈金梅)