首页 > 党的建设 > 非公党建

正能量! 非公企业捐款捐物 助力防疫一线传递人间大爱

时间:2020-02-09 19:29:13  作者:陈莎莎
 

 

  

王雨顺企业.jpg

  安徽海联建筑工程有限公司捐赠口罩1500个,电动喷雾器6台,护目镜55个,橡胶手套100双,方便面30箱,消毒液1000斤等,总价值3万余元、安徽金地搅拌站捐赠方便面21箱方便面,八宝粥28箱,黄桃罐头4箱,纯净水8箱等价值近1万元、凤阳中都水泥有限公司捐款5万元、安徽凤阳开源新型建材有限公司捐款3万元、安徽众信新型建材有限公司捐款1万元……连日来,凤阳县西泉镇爱心企业,纷纷慷慨解囊捐款捐物,四处奔走购买急需的医用物资,助力西泉镇疫情防控工作。

  “我不是西泉本地人,但是党组织培养了我,看到当地政府为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情在努力的工作,作为一名党员,一名企业家,我们有责任奉献一份爱心,能为抗击疫情贡献一点力量是我们企业的荣幸。”安徽众新新型建材有限公司董事长说。

  “我们都是一群普普通通的人,但我相信只要每一个人都奉献一点爱,就会化成无穷的力量。”自新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,西泉镇非公企业党建指导员,爱心团队负责人说,她不仅号召指导的企业参与抗疫,团队的队员也纷纷献爱心你100、我500,他1000,把钱款汇聚在一起交到镇党委、政府手中。

  “我作为一名党员,一名革命战士,受党和人民培养多年,家乡人民群众需要疫情防控物资,我代表公司向家乡人民献出微薄之力,是我的义务和责任。希望家乡人民在西泉镇党委政府班子的带领下,克服困难,万众一心,共同努力,定能打好疫情阻击战。”安徽海联建筑工程有限公司董事长平淡的说。

  病毒无情,人间有爱。相信在各界人士共同努力下,坚定信心,必将打赢这场没有硝烟的战役。同时希望更多的爱心人士自发地加入到疫情阻击战中,以社会大爱和守望相助的精神,为疫情防疫助力,携手打赢这场抗击疫情的保卫战。

  截至2月9日,西泉镇各非公企业累计捐款17.5万元,捐赠口罩、防护服、泡面、消毒液等防疫物资大概6万元,所有捐赠款物全部用于抗疫一线。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)