首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县红心镇非公企业党支部助力疫情防控工作

时间:2020-02-06 19:16:42  作者:张莹莹 杜金丹 易婷婷
 

 

  

微信图片_20200205105617.jpg

  突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全国人民的心。在抗击疫情期间,凤阳方长现代农业发展有限责任公司积极配合红心镇党委政府完成各项排查、宣传任务,积极响应倡议,在其党支部书记的带领下,结合企业实际情况,为红心镇的疫情防控工作持续提供力所能及的帮助。

  一是积极参加居住地爱国卫生运动,清理堆积杂物、陈旧垃圾,并向在家群众宣传疫情防控知识,劝导村民不要出门。二是企业部分党员主动缴纳大额党费,用于支持疫情防控工作。三是在企业微信工作群里发动捐款活动,筹集1524元用于购买方便面、奶茶、手套、饮料等物资,慰问奋斗在梅市社区和蒋庄村疫情防控一线的工作人员。四是动员企业党员到居住地疫情防控卡点报到,劝阻引导出入村车辆和人员,为抗击疫情贡献自己的力量。

  在抗击疫情的关键时刻,凤阳方长现代农业发展有限责任公司的善举不仅给抗击疫情以物质上的支持,更重要的是带来精神上的鼓舞。疫情虽急,但人心向齐,只要大家众志成城、共克时艰,一定能渡过难关,战胜疫情!

  (来源:凤阳县红心镇 张莹莹 杜金丹 易婷婷)