首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县刘府镇:爱心企业捐款捐物 助力疫情防控

时间:2020-02-05 15:19:38  作者:吴庭霜
 

 

  “这是我们全公司的一份心意,也是我们参与到这场无硝烟战争中的方式。党和政府的领导让我们的公司拥有了良好的发展环境,如今你们奋战前线,我们当然义不容辞!希望凤阳能够顺利渡过这次防疫难关,凤阳加油!让我们一起打赢这场战‘疫’!” 这是滁州市洪武报废汽车回收利用有限公司董事长何仁国向凤阳县红十字协会捐赠时说的一席话,感动了在场的每一个人。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全国人民的心。抗击疫情期间,作为凤阳循环经济产业园的龙头企业,滁州市洪武报废汽车回收利用有限公司全体人员响应政府号召,上下同心,在其董事长何仁国的率领下积极筹措,向凤阳红十字协会捐赠人民币25万元,医用酒精2000公斤,84消毒液2000公斤,用以全力支持战斗在疫情防控一线的医务工作者、党员、干部、退役军人及普通群众。

  众志成城,共克时艰。滁州市洪武报废汽车回收利用有限公司表示,将继续时刻关注抗疫一线的需求,根据实际情况,结合企业资源,为凤阳的疫情防护工作持续提供力所能及的帮助。

  (来源:凤阳县刘府镇 吴庭霜)