首页 > 党的建设 > 非公党建

同心同力 非公企业党组织阻击疫情在行动

时间:2020-02-05 10:27:23  作者:舒九桐
 

 

  

94288abd307e41fb8052761ddd0a196.jpg

  大家齐心协力,没有战不胜的困难。近日,安徽维基建筑有限公司党支部向凤阳县府城镇人民政府捐赠一万元;非公企业联合党支部中的凤阳县百大超市先后捐赠了五十箱泡面用于慰问战斗在一线的党员干部们,捐赠了各样式口罩850个、消毒液和酒精等其他紧缺物资,有力地支援了全镇抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的工作。

  谈到此次捐赠,维基建筑有限公司代表人张浩由衷的说道:“作为府城镇的一份子,我们维基建筑有限公司党支部要树立大局意识,充分响应党的号召。在抗击疫情的过程中,作为党支部,我们责无旁贷;作为企业,我们也会勇于承担起社会责任。这一万元代表了我们党支部全体党员职工抗击疫情的爱心和信心。”

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,府城镇各基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,挺身而出、逆流而上,用实际行动发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。广大非公企业党组织积极响应号召,在群众最需要的时候坚定地站出来,通过不同形式为疫情防控阻击战贡献了一份力量。

  (来源:凤阳县府城镇 舒九桐)