首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇:爱心捐赠暖人心,共克时艰抗疫情

时间:2020-02-04 14:05:15  作者:张军周
 

 

  

爱心企业捐赠.jpg

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全国人民的心,也牵动着爱心企业的心,它们纷纷响应,伸出援手,捐款捐物,助力抗击疫情。2月4日,凤阳县临淮关镇辖区爱心企业发扬“众志成城、共克时艰”的精神,以实际行动助力临淮关镇疫情防控阻击战。

  盛世辉煌玻璃、鼎盛钢结构公司、豪州电气公司、永固物流公司、依蕊包装公司等五家爱心企业深感值此艰难之日,自身有义务去履行社会责任,去帮助和回馈社会,因此特向临淮关镇捐助蛋黄派42袋、小面包33箱、好粥道74箱、六个核桃74箱、方便面60箱、粗粮王10箱等价值一万元的物资,为防控一线的工作人员提供后勤保障。爱心企业纷纷表示抗击疫情是目前头等大事,希望能为抗击疫情尽一份绵薄之力,为全镇疫情防控提供相应的帮助,万众一心,众志成城,打赢这场疫情防控战。

  越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱!一箱一箱的物资是捐赠企业的一份份担当与爱心,也彰显了企业无私奉献。传递关爱、汇聚温暖!众志成城,守望相助,共同打赢这场抗击疫情的人民健康保卫战!

  (来源:凤阳县临淮关镇 张军周)