首页 > 党的建设 > 非公党建

疫情防控见真情——凤阳县西泉镇爱心企业家捐赠防疫物资助力疫情防控

时间:2020-02-04 11:00:44  作者:刘航三 陈莎莎
 

 

  

a1ce93da83b47d31878abf371f3cdcf.jpg

  2月3日上午,在新型冠状病毒肺炎疫情传播感染的关键时刻,退役军人、原考东村支部书记、现安徽海联建筑工程有限公司负责人王雨顺同志,向凤阳县西泉镇奋战在抗击疫情一线的工作人员捐赠防疫物资,将爱心与担当在疫情防控战役中传递,助力打赢疫情防疫站。

  王雨顺听说西泉镇疫情防控工作严峻复杂,基层工作人员急需要疫情防控物资及消杀防控,立即采取行动进行防疫物资采购,经过多方联系协调,采购到口罩1500个,电动喷雾器6台,护目镜55个,橡胶手套100双,方便面30箱,消毒液1000斤等,总价值3万余元。物资到达后,王雨顺自己找到镇政府,第一时间将物资送到防疫第一线,生怕有一刻耽搁新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  “我作为一名党员,一名革命战士,受党和人民培养多年,家乡人民群众需要疫情防控物资,我代表公司向家乡人民献出微薄之力,是我的义务和责任。希望家乡人民在西泉镇党委政府班子的带领下,克服困难,万众一心,共同努力,定能打好疫情阻击战。”王雨顺如是说。

  据了解,这已经不是安徽海联建筑工程有限公司负责人王雨顺第一次为防疫情捐赠了,该公司前期以现金形式分别向武汉市红十字会和凤阳县红十字会进行捐款,一直努力在阻断疫情传播中默默奉献和付出,危急关头显真情,危难时刻见大爱!

  (来源:凤阳县西泉镇 刘航三 陈莎莎)