首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇:爱心企业助力疫情防控

时间:2020-02-01 08:43:46  作者:
 

 

  

临淮关镇顾万家超市员工捐款1.jpg

  当前正值全国全力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战的关键时期,凤阳县临淮关镇全镇上下积极应对,防控工作有序推进。该镇病毒疫情的防控工作也牵动着辖区企业的心。1月31日下午,临淮关镇顾万家超市负责人带着全体员工的爱心捐款9310元来到镇防控办。他表示,在疫情防控期间,很多村社区干部都奉献了时间、精力,用血肉之躯战斗在一线,作为企业,我们有义务反哺社会,做出一些自己力所能及的贡献,在关键时期用自己的方式给大家出一份力。他还表示已联系84消毒厂家,预定10大桶消毒液,不日将送到镇里。“感谢爱心企业惦念奋战在防控一线的工作人员,你们的爱心捐款将用于购买医疗物资,我们将尽快安排购买并及时发放给值班卡点、各村社区等一线防疫工作人员手中!”镇防控办负责人说。

  越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱!爱心捐款是企业的一份担当与爱心,传递关爱、汇聚温暖、点亮希望!众志成城,守望相助,共同打赢这场抗击疫情的人民健康保卫战。

(来源:凤阳县临淮关镇 张军周)