首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县委组织部到刘府镇开展非公企业软弱涣散党组织验收工作

时间:2019-11-22 15:39:09  作者: 吴岩然
 

 

  

P1250447_看图王_meitu_2.jpg

  11月22日上午,凤阳县委组织部、县委宣传部和县信访局组成的检查组一行来到刘府镇安徽珍珠水泥集团党支部开展软弱涣散党组织整顿验收工作。企业党支部部分党员参加会议。

  

P1250445_看图王_meitu_1.jpg

  县委组织部相关人员首先就珍珠水泥集团党支部被认定为软弱涣散党组织的原因做出解释。随后验收组查阅整顿工作资料,详细了解了企业党支部换届选举、健全班子、发展党员、党费收缴及公示、村企联建和“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作开展情况。同时询问了县委非公工委委员到企业调研指导情况和派驻党建工作指导员列席支部党内组织生活情况。

  检查组表示,安徽珍珠水泥集团有限公司作为一家省级制造业百强企业,有能力也有责任完成整顿,做好企业党支部标准化建设,摆脱软弱涣散党组织的称号,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,确保党员先锋模范充分体现。

  (来源:凤阳县刘府镇 吴岩然)