首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县大溪河镇非公企业党建指导员入企对接工作顺利开展

时间:2019-08-29 09:22:45  作者:
 

 

  8月27日,大溪河镇非公企业党建指导员孙智星带着《关于向全县非公企业和社会组织派驻第四批党建工作指导员的通知》文件来到安徽省小岗盼盼食品有限公司开展对接并沟通非公企业党建工作。

  在企业的党员活动室,党建指导员首先向企业负责人说明了工作来意,介绍了当前非公企业党建工作的重要性。企业负责人介绍了企业的发展状况以及已经建立的党支部当前活动开展情况,并带领指导员实地参观了企业的党建厅、荣誉陈列室、职工书屋等场所。

  最后,党建指导员向企业负责人提出该企业党组织虽然已经建立,成绩与不足共存,特别是党建工作资料仍需要完善,并就下一步如何让党支部更好的发挥党组织作用,如何深入推进非公企业党建工作做了沟通、交流。

  按照计划,大溪河镇非公企业党建指导员将继续走访自身所联系企业,登门拜访,上门服务,对接指导企业党组织建设和工作开展中出现的问题,完善非公企业党建工作台账,并形成党建指导员工作开展情况汇报,为下一步非公企业党建活动开展打下坚实基础。

  (来源:凤阳县大溪河镇 孙智星)