首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县府城镇召开府城镇网格非公企业党建指导员工作对接交流会

时间:2019-08-13 11:10:43  作者:
 

 

  

11111.jpg

  8月13日上午,凤阳县府城镇召开网格非公企业党建指导员工作对接交流会。网格内党建指导员和府城镇非公党建负责人参加会议。

  交流会上,该镇非公党建负责人具体分析了辖区内非公企业党建情况,逐个对每名党建指导员负责的企业做了详细介绍,就如何上门入驻企业对接做了具体安排。各党建指导员围绕如何做好非公党建工作进行了深入交流,逐一交流了前期入驻企业开展工作情况,分享个人工作中的经验体会,查找了自己工作中的不足之处,明确了下一阶段工作思路,并分成两个工作组,联合开展工作。各非公企业党建指导员表示,要积极有为,找准定位,按照上级要求做好“五员五心”,明确职责,扎实有效开展党建工作,指导非公企业开展服务型党组织建设,切实发挥党建工作指导员作用。

  会后,为每名党建指导员分发了《中国共产党发展党员工作细则》。

  (来源:凤阳县府城镇 刘焕为)