首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇姚湾村与滁州弘阳针织纺品有限公司开展“村企联建”活动

时间:2019-08-04 22:35:38  作者:
 

 

  

6370036636227708411930694.jpg

  为认真贯彻落实凤阳县临淮关镇“党建引领助振兴,村企联建促脱贫”行动实施方案,推进乡村振兴取得重要进展,7月30日,凤阳县临淮关镇姚湾村与滁州弘阳针织纺品有限公司开展“村企联建”活动。

  滁州弘阳针织纺品有限公司卞总一行走访了姚湾村6户困难老党员,为他们送去了“送清凉”慰问品,通过开展走访慰问活动,进一步提升了双方村企联建成果,增进了人民群众的幸福感和满意度。

  走访慰问后,姚湾村部分年轻党员参观了弘阳针织纺品有限公司的生产车间,并与车间一线党员进行座谈,双方党员就共建双方责任和任务、结对共建方式、共建主要措施和要求、具体实施步骤进行深入交流,双方签订了“村企联建”共建协议书。

  (来源:凤阳县临淮关镇 魏红)