首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇:走访非公企业 指导党建工作

时间:2019-07-30 14:29:35  作者:夏丽丽 张军周
 

 

  

9.jpg

  为进一步加强辖区非公企业党建工作,7月30日上午,凤阳县临淮关镇组织委员一行来到滁州弘阳针纺织品有限公司调研指导非公企业党建工作。

  在走访过程中,指导组实地查看了生产车间和经营场所,对企业经营情况、企业党员情况及企业的员工数量等信息进行了详细了解,并与企业负责人就如何开展好“非公党组织”建设进行沟通和交流。指导组强调,要坚持党建引领企业发展,充分发挥好非公企业党组织在企业发展中的政治优势,把企业文化、企业管理与党建工作紧密结合、深度融合,进一步深化和提升企业党建工作水平,凝心聚力推动企业健康发展。

  通过此次走访调研,进一步掌握了非公企业党建工作情况,夯实了全镇的非公企业党建工作基础。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 张军周)