首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县大溪河镇非公企业支部党员到小岗村开展党员主题日活动

时间:2019-07-04 09:17:43  作者:
 

 

  

图片1_副本.jpg

  为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日,凤阳县大溪河镇非公企业党建指导员组织非公企业支部党员到小岗村开展党员主题日活动。

  在沈浩同志先进事迹陈列馆门前,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓仪式结束后,参观了沈浩同志纪念馆及大包干纪念馆,一幅幅图片,一件件实物,小岗人敢为人先、敢闯敢干、勇于创新的大包干精神,在同志们的心头激荡。在沈浩同志先进事迹陈列馆,大家学习沈浩同志的先进事迹,深切缅怀这位对党忠诚、清正廉洁的党的模范基层干部。对沈浩同志为了凤阳小岗村建设作出了巨大的牺牲,大家深为感动,并深刻领会到“红手印褒奖”的崇高意义。

  通过此次党员教育活动,帮助大家重温中国共产党艰难而辉煌的历史。大家纷纷表示在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,努力在工作岗位上脚踏实地,勤学苦干,共同为“创新淮滨、大美凤阳”建设做出应有的贡献。

  (来源:凤阳县大溪河镇  孙智星)