首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳前力公司召开“七一”党员主题活动

时间:2019-07-03 11:12:52  作者:毛润
 

 

  

6ff680cc5cfca47b743f01752fb72e1.jpg

  7月1日,凤阳前力公司党支部组织党员开展了“七一”主题党日活动,通过集中学习、重温入党誓词、党员讲述入党故事等活动,增强党员的党性观念,传递党组织对党员的服务和关爱。凤阳经开区纪工委书记吴淼、经开区社会事务局局长赵久松、前力公司党支部书记王学前及前力公司全体党员参会。

  当天上午,在组织党员集中学习党史知识之后,前力公司组织委员邬红星同志带领全体党员重温了入党誓词。同时为增强党员的荣誉感和归属感,强化党员宗旨意识,观看了微视频《我宣誓——》。随后由前力党支部各党员发言,他们分享了自己的作为一名党员在企业所作出的表率和成长历程。前力党支部书记王学前发表讲话为了保证党员队伍的高素质与先进性企业成立先锋队,吸收公司内部表现优秀,有一技之长或者特殊技能的同志作为党员后备力量,发展的党员必须从先锋成员内部产生。其次为了强化党员的服务意识和担当意识让广大职工感受到党组织就在身边,夏日高温炎日时前力公司党员自发自讨腰包主动员工为送清凉。

  最后吴淼强调,前力能结合当前企业形式用党建引领企业发展,让党组织的关怀时刻围绕着企业职工的做法十分值得我们学习,“先锋队”、“送清凉”的做法值得我们借鉴。“三会一课”制度任然要贯彻落实,党费交纳必须按照标准足额交纳。

(来源:凤阳经开区 毛润)