首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县武店镇组织开展“党建引领促攻坚,村企共建助脱贫”志愿服务活动

时间:2019-07-01 20:36:25  作者:史甜甜
 

 

  

张中上_20190615163832.jpg

  为庆祝建党98周年,7月1日上午,安徽华环电器有限公司和凤凰塑编厂的党员志愿者们,在凤阳县武店镇沙涧村、桥西村干部的陪同下,前往村内,共为两村16户困难家庭学生送去了书包、笔纸等文具,帮助困难家庭儿童实现“微心愿”,也与村干部一同前往村内走访看望了生活困难的党员同志,为他们送去生活用品。

  此次共建活动,进一步加深了地方企业与贫困村双方的“供需”良性互动、动态可持续的志愿服务关系,为沙涧、桥西开展扶贫济困等工作注入了新的动力。

  未来,武店镇将继续积极发挥共建活动平台优势,推动实现资源共享,解决群众实际困难,不断营造友爱、向善、互助的良好风尚。

(来源:凤阳县武店镇 史甜甜)