首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳经开区杜氏高科集团举行“七一”升国旗仪式纪念建党98周年

时间:2019-07-01 10:41:33  作者:毛润
 

 

  

9cb6ee605eec8283a8ad6726a169b29.jpg

  为隆重纪念建党98周年,进一步强化广大党员职工的爱党、爱国教育,7月1日上午,杜氏高科在集团内举行了升国旗活动。党支部书记王存冉带领全体党员职工重温入党誓词,并进行国旗下讲话。党员、入党积极分子共计15余人参加了升国旗仪式。仪式由党总支部书记王存冉主持。上午8时整,升国旗仪式正式开始,现场全体人员同时面向国旗“敬礼”,妆容严整、精神饱满、队列整齐、心情激动。

  国旗升起后,四名党员职工立即举起党旗,在王存冉的带领下,现场人员全部举起右手,面对鲜红的党旗重温了入党誓词。随后,党支部书记王存冉讲话,他指出每名党员职工的初心就是当初入党时的庄严宣誓和承诺,是面对党旗、国旗许下的诤诤誓言,是面对工作上困难的责任和担当,是融入血脉和灵魂里的宗旨体现。他要求,全体党员职工必须时刻牢固树立“四个意识”,时刻牢记习近平总书记讲话,要立足岗位,结合实际,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗精神,时刻不忘使命,始终不忘初心,低调务实,埋头苦干,继续谱写杜氏高科集团的新篇章。

  通过举行升国旗仪式,重温入党誓词,国旗下讲话,使全体党员职工得到了强烈的爱党、爱国主义教育,充分展现了新时代广大党员职工积极向上的精神风貌和良好形象,进一步激发了党员职工干事创业的工作热情。

(来源:凤阳经开区 毛润)