首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县考核组一行到大庙镇开展第三批派驻非公企业党建指导员任期考核

时间:2019-06-14 09:14:48  作者:薛正伟
 

 

  

微信图片_20190612171548_副本.jpg

  6月11日下午,凤阳县考核组一行先后来到大庙镇台玻硅砂、晶硅科技、春东矿业、硅皇石英、磊雨石英等非公企业党组织,对第三批派驻非公企业党建指导员进行任期考核。

  据悉,本次考核内容包括履职情况、纪律执行情况、民主测评情况、宣传情况、日常督查情况,重点了解非公企业党建工作指导员到岗工作、履行职责和发挥作用情况。

  考核组一行详细查阅了党建指导员《工作日志》、非公企业党组织“三会一课”、主题党日活动等记录,以及党建工作档案资料等,并深入企业实地查看活动场所建设、先锋岗设置、服务承诺事项等。召开党员职工会议,现场听取了党建指导员关于任期工作情况的汇报,现场听取了党建指导员关于任期述职报告,参会的党员及职工代表,对党建指导员履职情况进行了民主测评。随后,考核组成员与非公企业部分党员和职工代表进行个别谈话,进一步深入了解非公企业党建指导员工作开展情况。

  通过考核,党建指导员进一步了解自身工作开展情况,明白存在的不足,明确了下一步改进和努力的方向,为今后工作更好地开展,夯实基础。

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)