首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县委组织部一行到红心镇开展非公企业党建指导员年度考核工作

时间:2019-06-12 11:17:17  作者:
 

 

  

IMG_20190611_155240_meitu_1.jpg

  6月11日下午,凤阳县委组织部一行到红心镇开展非公企业党建指导员年度考核工作,以了解党建指导员履职情况和纪律执行情况,该镇党委委员、组织委员陪同。

  考核中,考核组实地考察了滁州特穗米业有限公司,感受企业党建氛围,并现场查看该企业的党建材料。随后,在党员活动室召开党建指导员述职测评会,听取党建指导员年度工作汇报,并从“工作出勤情况”“指导党建情况”“助力发展情况”“服务群众情况”“廉洁自律情况”等五个方面开展测评。在谈心谈话环节,考核组与企业负责人、党员代表、职工代表进行谈话,进一步了解党建指导员开展派驻工作的实际表现。

  考核组对党建指导员深入企业开展党建指导工作表示肯定;同时希望党建指导员派出单位和派驻企业要加大支持力度,确保全县党建指导员工作取得实效,提升全县党建工作整体水平。

  (来源:凤阳县红心镇  张莹莹  杜金丹  张伟)