首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇召开2019年非公党建工作部署会暨指导员工作培训会

时间:2019-03-05 16:47:57  作者:夏丽丽 路鑫琳
 

 

  

微信图片_20190305165202.jpg

  为扎实推进2019年非公企业党建工作,3月5日下午,凤阳县临淮关镇召开2019年非公党建工作部署会暨指导员工作培训会,帮助党建指导员学习政策、理论,学习党的业务知识,研究制定2019年非公党建工作计划,做到早谋划、早部署。会议由镇组织委员主持,第三批非公党建指导员参加。

  会上,总结了临淮关镇2018年非公企业党建工作,认真查找了工作中存在的不足和短板,并对2019年的工作思路及工作重点进行了谋划部署。镇组织委员领学了《安徽省派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》,重点强调了党建指导员的工作职责和对党建指导员的管理办法,要求各党建指导员深化思想认识,明确目标任务和纪律要求,切实增强抓好非公经济组织党建工作的责任感和紧迫感,引导非公企业规范从业行为,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。

  会议强调,根据指导员工作实际情况强调:一应明确工作思路,做到全面指导、强化宣导、重点辅导、落实引导。二应建立工作机制,进行日常学习谋划、开展进企指导,实现月会交流推进,做好年末总结。三要约定行为共勉,在思想上热爱非公党建,在学习上研究非公党建,在精力上投入非公党建,在方法上创新非公党建,在能力上适应非公党建,在收效上突显非公党建。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 路鑫琳 )