首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇为爱心企业送锦旗表谢意

时间:2019-03-04 16:16:28  作者:夏丽丽 路鑫琳
 

 

  

6368696398060127231831679_WPS图片.jpg

  2月28日,凤阳县临淮关镇工作人员及临淮村书记一行,将印有“扶贫奉献爱心 共浴大美春光”的锦旗送到安天食品集团,对该企业助力临淮关镇扶贫工作表示感谢。

  企业相关负责人也表示,扶贫是企业热心公益,奉献爱心,承担社会责任的方式之一,今后将更多地关注临淮镇扶贫事业,加强社会志愿活动的开展,以实际行动传递社会正能量,以真情实意回馈社会。并表示将一如既往的对临淮镇进行帮扶、时刻关注该镇贫困人口。

  该镇表示村企共建,不仅体现了企业对脱贫工作的支持作用至关重要,而且展现出基层党组织带头人的领导作用,使具有社会责任感的单位、企业、团体及个人,都投入到脱贫攻坚中来,使人民“摆脱贫困,圆梦小康”的愿望早日实现。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 路鑫琳)