首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县大庙镇组织部门和非公党建指导员一行到辖区非公企业指导党建工作

时间:2018-12-27 17:27:53  作者:薛正伟
 

 

  

QQ图片20181227173103_副本.jpg

  

  为充分发挥非公企业党建指导员作用,提高指导帮扶质量,切实增强非公企业党组织的创造力、凝聚力,扎实推进非公党建工作成效,12月27日,凤阳县大庙镇组织部门和非公党建指导员一行到辖区凤阳县春东矿业有限公司,指导企业党建工作。

  在春东矿业党支部党员活动室内,镇组织部门和企业驻点党建指导员一行与企业党员和职工深入交流了非公党建工作经验,了解了非公企业生产经营和党建工作开展中存在的困难和问题,认真听取了他们关于进一步提升非公企业党建工作水平和成效的意见和建议,并从非公企业发展党员程序、落实“三会一课”和主题党日制度等方面,进行了详细指导。

  通过实地走访指导,进一步拉近了党建指导员与非公企业之间的距离,为党建指导员更好地服务非公企业发展、推进非公企业党建工作,奠定了基础。同时,通过深入交流和现场指导,及时了解了非公企业当前存在的问题,并提出了具体的解决办法,进一步规范了非公企业党务工作开展,有效提升了非公企业党建工作水平。

  (来源:凤阳县大庙镇  薛正伟)