首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县大庙镇深入非公企业开展“五抓五送”活动

时间:2018-11-29 09:25:27  作者:薛正伟
 

 

 

 

  

IMG_20181111_100120_副本.jpg

 

 

 

  为进一步加强辖区非公企业党组织活动场所建设,改善工作条件,推动党建工作开展,提升党支部建设水平,近日,凤阳县大庙镇深入辖区非公企业党组织,开展“五抓五送”活动。

 

  镇党委委员、组织委员江丽丽一行先后来到杜氏矿业、台玻硅砂、岩城矿业、磊雨石英、绿洲实业等党支部,为各非公企业党组织送去了党旗、党章、党员学习资料、党组织“三会一课”记录簿等物品,并结合习近平新时代中国特色社会主义思想,为非公企业党组织送去了最新的党组织制度牌。

 

  随后,江丽丽与相关企业负责人和党组织书记进行了深入地交谈。详细询问非公企业党建工作开展以及最新生产经营情况等,了解目前企业存在的困难和亟待解决的问题,并帮助企业进一步理清今后党建工作的思路。江丽丽鼓励非公企业党组织充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,认真做好党员教育管理、促进企业发展和服务企业职工等方面工作,切实抓好抓实党建,发挥党建引领作用,实现党建促发展、发展带党建的双赢局面。

 

 

 

  (来源:凤阳县大庙镇 薛正伟)