首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县府城镇扎实做好非公企业党建指导员入驻企业对接工作

时间:2018-11-26 10:08:27  作者:刘焕为
 

 

 

  

凤阳县府城镇扎实做好非公企业党建指导员入驻企业对接工作.jpg

  为进一步加强非公企业和社会组织党建工作力量,实现“两个覆盖”,根据上级组织部门文件要求,凤阳县府镇扎实做好非公企业党建指导员入驻企业对接工作。

  在走访对接过程中,指导员与支部书记和企业负责人深入交流,对经营场所实地查看,对企业经营情况、企业需求、企业党员情况及企业的员工数量等信息进行了详细了解,细致讲解党员发展的注意事项,要求非公企业支部书记定期组织党员开展党组织活动,把加强非公企业党组织建设作为营造企业文化的重要内容,夯实党组织基础,培养壮大党员队伍力量。

  在与企业负责人座谈时,党建指导员对下一步非公企业党建工作提出建议:一要提高思想认识,充分认识到党建工作对企业发展的带动和引领作用;二要不忘初心,牢记使命,立足企业发展,充分发挥党员先锋模范作用;三要认真抓好抓实党员学习教育,营造浓厚学习氛围。

 

 (来源:凤阳县府城镇  刘焕为)