首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇积极推进企业党组织标准化建设工作

时间:2018-11-22 13:43:50  作者:徐玮
 

 

  

IMG_3487.JPG

 

  为进一步提高企业和社会党组织党建工作规范化,加强基层党组织标准化兼社区,切实发挥非公企业党建指导员的作用,11月22日,凤阳县临淮关镇非公党建指导员来到弘阳针织品有限公司,指导非公企业党组织标准化建设工作。

  党建指导员与非公企业党支部书记交流了党建工作经验,从班子队伍建设、党的组织设置、党内组织生活、党员教育管理、发挥作用途径、工作运行机制及工作运行保障等几个方面,详细进行了指导,强调企业要结合自身发展,开展创新探索实践,及时总结党建工作中的好经验、好做法,打造企业党建特色品牌,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,助推非公企业标准化建设工作,进一步发挥党组织在企业发展中的政治引领和在职工群众中的政治核心作用。

  随后,指导员同企业负责人查看了党员活动阵地以及党员先锋岗位情况,了解了企业在日常党建工作中遇到的困难和需求,一起研讨了解决办法。

  (来源:凤阳县临淮关镇   徐玮)