首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县大庙镇组织开展非公企业党建工作培训会议

时间:2018-11-12 17:12:50  作者:薛正伟
 

 

 

 

 

 

  为进一步提升辖区非公企业党组织党务工作水平,近日,凤阳县大庙镇组织召开非公企业党建工作专项培训会议。全体党建指导员,非公企业党组织书记,党务工作者参见了培训会。

 

  会上,镇组织部门相关负责人首先传达了全县非公党建工作推进会暨党建指导员培训会会议精神。随后,业务工作人员从非公企业党支部建设提升工作标准、党员发展流程、“三会一课”召开要求、“党员活动日”开展、《滁州市非公企业和社会组织党建实务通》等多个方面,对参会的党建指导员和非公企业人员进行了非公企业党建工作基础业务知识培训。

 

  通过培训,进一步增强了非公党建指导员、企业党组织书记以及党务工作者对非公企业党建工作的认识,提升了他们的实际业务水平,对全镇非公党支部建设提升行动夯实了组织保障,为推动大庙镇非公企业党组织建设水平迈向新台阶打下了基础。

 

 

 

  (来源:凤阳县大庙镇  薛正伟)