首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县临淮关镇召开非公党建工作推进会

时间:2018-11-12 16:00:58  作者:夏丽丽 路鑫琳
 

 

  

微信图片_20181112160451.jpg

 

  11月12日上午,凤阳县临淮关镇召开非公党建工作推进会暨指导员工作推进会,会议由临淮关镇党委委员及第三批非公党建指导员参加。

 

  会议传达了县委组织部对该镇非公党建的工作要求,同时,解读了《凤阳县非公企业基层党组织标准化建设操作办法》,并就下一阶段重点工作进行部署。一要扎实推进非公企业和社会组织党建工作。在推进基层党组织标准化规范化和支部建设提升工作的基础上,要加强工作力量,投入更大的精力。二要建强党建指导员队伍,实现社会组织党建工作全面进步,确保完成年度工作任务。三要突出学习教育主题。进一步严肃党的组织生活,严格党员教育管理,严明党建工作责任,严格落实“三会一课”等党建制度。

 

  会议最后强调,进一步把党的活动与企业发展紧密结合起来,要围绕发展抓党建,抓好党建促发展,使企业发展与党建工作相得益彰,推动全镇非公企业党建工作再上新台阶。

 

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 路鑫琳)