首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县委组织部一行到大庙镇指导非公党建工作

时间:2018-11-01 10:00:52  作者:张毅
 

 

  

659589716142588826.jpg

  为扎实推进非公党建发展,进一步增强非公企业党组织的创造力、凝聚力,发挥党员的先锋模范效果。10月31日,凤阳县委组织部一行深入大庙镇绿洲实业、杜氏矿业指导非公党建工作。

  在走访过程中,县委组织部一行在非公企业负责人陪同下查看了党员活动阵地建设情况,了解了非公企业当前党员活动阵地存在的困难和需求,针对性的同企业负责人、镇组织部工作人员共同研讨了解决办法,并交流了非公党建工作经验。最后,企业负责人表示在非公党建工作上会积极配合大庙镇工作,努力将非公企业党建做好、做实,全面推动非公企业党建工作的纵深发展。

  此次走访指导,加强了辖区非公企业对党建工作认同感,切实为助推非公企业实现党建发展、加快党组织规范化进程、培育健康企业文化、促进企业全面发展起到了积极作用,同时在交流中建立了良好关系,为社区以后开展好非公企业服务工作奠定了坚实的基础。

  (来源:凤阳县大庙镇 张毅)