首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳经济开发区召开非公党建工作推进会

时间:2018-10-31 10:58:07  作者:耿家汪
 

 

 

 

  

非公.jpg

  10月31日上午,凤阳经开区召开非公党建工作推进会,县非公工委办公室、经开区非公综合党委负责同志、园区片党建指导员和非公企业支部负责人参加了此次会议。

 

  会议首先由非公工委传达学习了中央及省市委关于非公党建的会议精神,要求各党建指导员深化思想认识,切实增强抓好非公经济组织和社会组织党建工作的责任感和紧迫感,增强党的领导,引导非公企业规范从业行为,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。

 

  会议就凤阳县2018年度非公企业党建重点工作任务落实做出了进一步安排部署,就如何召开组织生活会、落实“三会一课”、“三有两评”等重点工作任务对各党建指导员和支部负责人进行了业务培训。

 

  最后,会议要求各非公企业党组织要把握工作重点,全力以赴抓好非公党建的各项工作任务落实,不断开创非公党建工作新局面,强力推进非公党建工作,以抓党建工作促企业发展,达到齐发展的目的。

(来源:凤阳经开区 耿家汪)