首页 > 党的建设 > 非公党建

市委组织部视察指导凤阳鼓楼医院党建工作

时间:2018-10-19 09:50:18  作者:马龙
 

 

  

1.凤阳鼓楼医院党支部作工作汇报.jpg

 

  10月16日上午,市委组织部视察指导组在县委组织部、县卫生计生委相关负责同志的陪同下,到凤阳鼓楼医院视察指导社会组织党建工作,受到了该院支委会班子成员的热情接待。

 

  在该院党员活动室,凤阳鼓楼医院党支部相关负责同志向市县领导一行汇报了2018年工作开展情况,重点汇报了支部在狠抓制度建设、学习活动、党组织建设、党员队伍建设、党建宣传,重视、关心、培养人才,严格干部选拔管理,关心职工生活等方面的主要做法及工作成效,以及下步工作计划、方法措施。

 

  听取完工作汇报后,市委组织部视察指导组还现场查阅了该院党建工作台账,充分肯定该院党支部组建以来取得的优良成绩,对进一步提升该院党建工作进行了热情鼓励,提出了更高要求。

 

  (来源:凤阳鼓楼医院  马龙)