首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县人社局副局长、县委非公工委委员陆云钱到党建联系点调研非公企业和社会组织党建工作(图)

时间:2018-11-02 00:00:00  作者:
 

 

 陆云钱_meitu_2.jpg

    11月2日,凤阳县人社局副局长、县委非公工委委员陆云钱到党建联系点凤阳金星实业有限公司、凤阳爱尔思轻合金精密成型有限公司、凤阳县就业促进会调研非公企业和社会组织党建工作。
每到一处,陆云钱都详细了解企业生产经营情况,认真分析企业在发展中遇到的困难和问题,并就做好企业发展和非公党建工作提出具体要求。一是要突出学习教育主题。进一步严肃党的组织生活,严格党员教育管理,严明党建工作责任,严格落实“三会一课”等党建制度;二是要突出作用发挥。进一步发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,引导党员在生产经营一线当标兵、当骨干、当劳模,激励党员在企业生产、经营、管理一线干事创业、奋发进取;三是要突出推动企业发展。进一步把党的活动与企业发展紧密结合起来,要围绕发展抓党建,抓好党建促发展,使企业发展与党建工作相得益彰。
 

(来源:凤阳县人社局)