首页 > 党的建设 > 非公党建

凤阳县工商联副主席、县委非公工委委员唐传贵深入党建工作联系点指导企业开展党建工作

时间:2018-10-28 00:00:00  作者:admin
 

 

  

   10月28日, 凤阳县工商联副主席、县委非公工委委员唐传贵深入党建工作联系点指导企业开展学习全国组织工作会议精神。凤阳县金星化肥有限公司党支部、凤阳广生堂营养食品有限公司党支部、凤阳县总商会党支部全体党员参加了学习活动。
  会上,唐传贵带领大家集体学习了全国组织工作会议精神,随后全体党员进行了交流讨论。大家认为在当今和今后一个时期里,学习贯彻会议精神将是一项重大的政治任务,支部要立足自身实际,力求学深学透、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现会议确定的各项任务上来。坚持生产、学习,两不误实行“两手抓”,把党建工作和企业生产有机融合,相互促进。
    唐传贵在会上要求,每一位党员同志都要进一步深刻领会会议精神,领会习近平总书记在会议上的重要讲话精神,精准把握会议精神,进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。有效应对“四大考验”、积极克服“四种危险”,坚定不移营造风清气正的政治生态。
 

  

(来源:凤阳县工商联)