首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县自然资源和规划局召开党员大会 选举产生首届机关党委和机关纪委

时间:2020-09-07 21:02:02  作者:王旭朝
 

 

  

微信图片_20130117090622.jpg

  9月5日下午,凤阳县自然资源和规划局(县林业局)召开党员大会,113名党员参加会议。

  党员大会以差额选举的方式,选举产生了第一届中共凤阳县自然资源和规划局机关委员会及中共凤阳县自然资源和规划局机关纪律检查委员会。

  会上,新当选的机关党委书记郭泽峰同志代表机关党委和机关纪委作表态发言,首先对今天能来参会的自然资源和规划局(林业局)离退休老同志、老党员表示欢迎和敬意。表示机关党委、机关纪委决不辜负全体党员的重托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立“抓好党建是最大政绩”理念,认真履行职责,不断开创新时代基层党建工作新局面,为推动中心工作再上新台阶、为大美凤阳快速发展做出贡献。

  最后,局党组书记、局长、机关党委书记郭泽峰代表局党组对首届机关党委下步工作提出明确要求,指出,今天选举产生了第一届中共凤阳县自然资源和规划局机关委员会、机关纪律检查委员会是全县自然资源和规划局全体党员政治生活中的一件大事、喜事,标志着该局机关党建、纪检工作迈开新步伐、踏上新征程。就加强机关党的建设提四点要求:一是围绕党员个人、各党支部、局机关党委三个抓手促机关党建工作;二是围绕自然资源系统的业务工作开展机关党建工作;三是围绕“三型”党组织建设开展机关党建工作;四是围绕打造作风过硬党员队伍开展机关党建工作。 他希望机关党委、机关纪委新当选的全体委员和全体党员一起,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,积极发挥党员的先锋模范作用,不断增强围绕中心服务大局的自觉性,增强迎接新挑战、完成新任务的紧迫感,使全体党员在思想上紧跟大局,业务工作上服务大局,能力素质上适应大局,精神状态上符合大局。积极团结带领全体干部职工,圆满完成县委、县政府的各项中心工作任务,为推进现代化大美凤阳建设的注入强大动力。

(来源: 凤阳县自然资源和规划局 王旭朝)