首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县武店镇“修好生产路,解决民生事”

时间:2020-09-04 21:13:49  作者:史甜甜
 

 

  

20200831 王湖团山扩面延伸道路施工.jpg

  凤阳县武店镇王湖村聚焦群众操心事、烦心事、揪心事,拿出实招和硬招破难题、解民忧,让群众切实感受到了党员干部为民办事带来的新变化新成效。

  凤阳县武店镇王湖村团山组村村通道路狭窄,两车迎面往往难以错开,原先修建的水泥路面也是损毁严重,而且还有好一段路还是泥土路面,过往群众经常是“雨天一身泥,晴天一身灰”,严重影响老百姓的出行,通过“党支部+理事会+群众”的模式,由党支部牵头发动,村民理事会成员集体商定,召开群众会表决通过,村组织群众投工投劳,启动建设道路扩面延伸工程,有效解决了该路段的安全隐患,有力地保障了群众的出行安全,真正做到为群众办实事、办好事。

  近年来,凤阳县武店镇在维护群众利益、密切党群干群关系等方面不断探索,用实招求实效,扎实为民办实事,不断强化党的领导。“民生小事”连着初心系着民心,武店镇一直以来坚持把“问题导向”和“需求导向”作为党员干部处事的总原则,不断强化为民服务能力。

(来源:凤阳县武店镇 史甜甜)