首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县西泉镇组织观看向抗战烈士敬献花篮仪式

时间:2020-09-04 16:29:17  作者:陈莎莎
 

 

  

4f7c616c5c8865a9d06d223fc56e7b4.jpg

  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,为缅怀革命先烈,弘扬烈士英雄爱国主义精神,9月3日上午,凤阳县西泉镇组织全体党员干部收看向抗战烈士敬献花篮仪式。

  通过开展这次主题活动,全体党员心灵上受到了一次洗礼,普遍受到了一次良好的革命传统教育。与会同志认为,一定要以爱国主义为核心的伟大民族精神作为干事创业的精神内核,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  下一步西泉镇将及时召开党委理论中心组学习,专题学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话。认真学习领会习近平总书记视察安徽的重要讲话精神,将学习进行到底。

  (来源:凤阳县西泉镇 陈莎莎)