首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县板桥镇召开2019年度基层党支部书记抓党建述职评议会

时间:2020-05-21 18:45:14  作者: 张志成 许璇
 

 

  

微信图片_20200521194117.jpg

  为进一步压实基层党建责任制,持续推进责任和任务落实,5月21日上午,凤阳县板桥镇召开2019年度基层党(总)支部书记抓基层党建述职评议会。镇党政领导班子成员、镇联系村领导、包村干部,各村“两委”干部参加会议。

  会上,岗子社区、头铺村、水平村等6个党组织书记分别就抓基层党建工作进行了述职,总结履职工作具体措施、查摆存在主要问题、剖析产生问题原因、明确下一步工作思路及打算,镇党委主要负责人对各党组织基层党建工作开展情况和书记履职情况进行了逐一点评。

  会议指出,要全面压实党建工作责任,强化能力提升,紧紧围绕基础党建、集体经济、精准扶贫工作,带领群众增收致富,推动基层党建工作全面进步;要进一步加强服务型党组织建设,认真查摆客观存在差距和短板,找准基层党建工作的着力点;要加强制度建设,提升基层党建规范化水平,形成决策民主、监督有力、运转有序的制度机制。

  会议强调,要具有担当精神,进一步提高基层党建工作水平,拿出“攻坚拔寨”劲头,不断加强村“两委”班子建设、发展壮大村集体经济,将工作落到实处。

(来源:凤阳县板桥镇 张志成 许璇)