首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县西泉镇召开2019年度基层党组织书记述职评议会

时间:2020-05-20 14:42:14  作者:柏云鹏
 

 

  

微信图片_20200520142928.jpg

  5月19日下午,凤阳县西泉镇召开2019年度基层党组织书记述职评议会。镇党委班子成员、各部门负责人,各村党组织书记参会。

  会上,西泉镇12名党组织书记先后进行了述职,总结过去一年来各村取得的成绩,认真梳理分析了工作中存在的突出问题,并有针对性的提出了进一步加强和改进工作的思路、措施和方法,对2020年的工作进行了合理规划。镇党委书记在听取了各党组织书记述职后,逐一作了点评并提出意见建议。述职完毕后,与会人员对各党组织书记述职进行了评议。

  会议强调,在2020年的工作中,西泉镇要用更高的标准、更严的要求、最好的状态,紧紧依靠全镇各党组织和广大党员干部群众,鼓足干劲、落实责任、增进福祉,共同谱写美丽西泉发展新篇章。

 

  (来源:凤阳县西泉镇  柏云鹏)