首页 > 党的建设 > 党建综合

中国共产党凤阳县大庙镇第十五届代表大会第五次会议胜利召开

时间:2020-05-19 10:37:29  作者:张毅
 

 

  

936b560d2a4698a5cdb051b156fe2a7.jpg

  5月16日上午,中国共产党凤阳县大庙镇第十五届代表大会第五次会议隆重召开。会议对大庙镇2019年度的工作进行了回顾总结,部署了2020年度的主要工作任务。大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。大会听取并审议通过了党委工作报告;审议并审查了镇纪委工作报告。

  会议充分肯定了大庙镇2019年度取得的成绩,各位代表一致同意党委工作报告所提出的2020年全镇总的工作指导思想和工作任务。

  会议号召,全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕县委、县政府和镇党委的部署要求,知重负重、苦干实干,绵绵用力、久久为功,统筹推进经济发展和社会稳定,努力打造石英产业工业强镇,谱写新时代大庙发展美好篇章!

  (来源:凤阳县大庙镇  张毅)