首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县临淮关镇召开2019年度基层党组织书记抓党的建设述职暨2020年一季度述职会

时间:2020-05-19 09:01:05  作者:张军周
 

 

  

2.jpg

  5月18日下午,凤阳县临淮关镇召开2019年度基层党组织书记抓党的建设述职暨2020年一季度述职会。会议由该镇党委书记邱荆枫主持,镇党政班子成员、各村(社区)书记、党建联络员参加会议。

  会上,车站社区、临西社区、马滩社区、淮滨村、临淮村等5个村、社区的党组织书记现场述职抓党的建设工作开展情况,其余村社区党组织书记书面汇报述职抓党的建设工作。

  该镇党委书记邱荆枫重点围绕基层党建逐一进行点评,述职的村(社区)党组织书记作简要表态发言。参会人员对各个基层党组织书记抓党的建设工作进行现场测评。

  会议最后强调:一是进一步强化政治引领,在对表对标中增强抓党的建设的政治自觉;二是进一步要聚焦主责主业,从严从实推动党建工作责任落地落实;三是进一步聚焦基层党建薄弱环节,牢固树立书记抓党建第一责任人的意识,强化问责追责,扎实抓好党建各项工作的落实。

  (来源:凤阳县临淮关镇 张军周)