首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县官塘镇赴明光市涧溪镇考察学习

时间:2020-05-18 19:08:59  作者:陈玲
 

 

  

c62e2a0000c9f0b1e48e4a635e786cb_副本.jpg

  5月14日上午,凤阳县官塘镇党委主要负责人携村书记一行赴明光市涧溪镇实地参观考察艾草产业发展及美丽乡村建设。

  为切实提高各村(社区)集体经济收入,壮大村级集体经济,官塘镇一行首先参观学习了明光市涧溪镇村企联建产业项目等工作,重点参观考察了艾草产业的发展情况,与该产业负责人深入详谈,充分了解艾草产业的每一个环节,学习涧溪镇优秀经验,为官塘镇村企联建工作提供借鉴和参考。

  随后,官塘镇一行来到涧溪镇美丽乡村建设管理工程处参观学习,实地考察了涧溪镇白沙王美丽乡村及明西街道美丽集镇建设情况。镇主要负责人提出,要广泛学习借鉴涧溪镇宝贵经验,进一步推进和完善官塘镇人居环境整治工作。

  (来源:凤阳县官塘镇 陈玲)