首页 > 党的建设 > 党建综合

爱心企业捐赠物资为凤阳县枣巷战“疫”出力

时间:2020-02-16 16:38:25  作者:朱敏
 

 

  

2.16.jpg

  疫情当前,温情涌动。连日来,新冠肺炎疫情牵动着全镇人民的心,凤阳县枣巷镇镇村干部坚守岗位,积极投入疫情防控一线,不少群众将一切看在眼里、记在心上,用他们的实际行动来关怀、支持着镇村干部,为枣巷镇抗击疫情贡献一份力量。

  2月16日下午,枣巷镇新百大超市负责人于海洋带领工作人员来到枣巷镇“登门”送“爱心物资”,向连日来奋战在一线抗击疫情的镇村干部分别捐赠方便面、饼干及牛奶等物品共计80件,以表达对“逆行者”的敬意。

  提起这次捐赠,于海洋说,自己在看到电视报道和新闻宣传后,多次联系在外地的朋友想采购一批疫情防控物资,可是无奈防控物资紧缺,于是捐出自家这批方便面等物品,为枣巷镇疫情防控工作贡献自己的一点微薄之力。

  枣巷镇党委书记代表镇村干部接受捐赠并表示感谢,他表示,上下同欲者胜,风雨同舟者兴,爱心企业的捐赠既是关心,也是鼓励,镇村两级干部要一定不辜负党和人民的信任和期望,用实际行动全力打好疫情防控阻击战,向人民交上一份满意的答卷。

  据了解,疫情防控工作开展以来,枣巷镇内一些爱心企业、人民群众纷纷慷慨解囊、雪中送炭,自发地加入到抗击疫情的战役中来,众志成城、守望相助,共同打赢这场抗击疫情的人民健康保卫战!

  (来源:凤阳县枣巷镇 朱敏)