首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳交通人顶风冒雪抗疫魔

时间:2020-02-15 19:16:22  作者:张子亮 陆家运
 

 

  

222_副本.jpg

  2月15日,突降大雪,风声呼啸,气温骤降。凤阳县交通防控一线指挥部立即启动恶劣天气应急预案,迅速落实恶劣天气应急措施。

  5个保障组急赴个卡点进行工作保障,200余名交通干群不畏风雨,毅然严守在全县防控最前沿。他们一面抹去脸上的雪花,掸去身上的积雪,一面坚持不懈地开展工作。换班轮流露天就餐,登记、检查、消毒、劝返。坚决做到“不漏测一人,不漏检一车”,坚决阻断病毒来源渠道,保公路交通网络不能断、应急运输绿色通道不能断、必要群众生产生活物资的运输通道不能断,用责任和担当筑牢第一道防线。县交通运输局一线负责人时刻牵挂一线执勤人员,冒雪来到各卡点,坐阵指挥和一线工作人员并肩作战。全县交通人用实际行动确保人民群众身体健康和生命安全。

  (来源:凤阳县交通运输局 张子亮 陆家运)