首页 > 党的建设 > 党建综合

慰问卡点人员 同心抗击疫情 凤阳县枣巷镇爱心人士在行动

时间:2020-02-16 11:39:40  作者:朱敏
 

 

  

d47d37c4690e1b96ba961d7b7bc6e87.jpg

  2月15日,凤阳县迎来了雨雪天气,寒风瑟瑟。爱心人士巨丙方把16箱水果和8箱牛奶送至枣巷镇观音堂村、张王村、车杨村等一线卡点,为共同打赢这场没有硝烟的战争奉献一份爱心。

  “全社会都在为打赢这次疫情奋斗,卡点人员奋战在防控一线,天气很冷,也吃不好饭,我带些水果和牛奶送给他们,让他们在坚守岗位的同事可以补充营养,为家乡抗击疫情做出一点微薄的贡献,这也是我应尽的责任和义务。”巨丙方这样说到。

  观音堂村崔家桥卡点执勤人员赵笑天代表卡点人员对巨丙方的无私奉献表示衷心感谢,他表示:“病毒无情,人间有爱,爱心人士的慰问,不仅仅体现着爱心人士的善意和奉献,也是让我们一线防疫人员看到了战胜疫情的强大社会力量。只要我们同心协力,将力量拧成一股绳,就一定可以战胜病毒,度过难关!”

  据悉,新冠肺炎防控工作开展以来,该镇392名卡点人员无畏风奋战第一线,坚守最前沿,有力阻断了疫情“输入”,维护了疫情稳定。面对疫情,社会各界爱心人士也相继参与到疫情防控工作中,从个人到企业,从人力支援到物资保障,大家相继奔涌在防控疫情、捐资出力的爱心阵线上。截止目前,枣巷镇累计接收捐赠各类防疫物资11批,对全镇防疫工作开展发挥了巨大的保障作用。相信在镇村干部的持续战斗和社会各界爱心人士的大力支持下,必将打赢这场防疫阻击战。

  (来源:凤阳县枣巷镇 朱敏)