首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县刘府镇:流动党支部暖心助防疫

时间:2020-02-12 22:36:14  作者:吴庭霜
 

 

2.12.jpg

  面对当前新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,凤阳县刘府镇驻兰州流动党支部积极响应政府号召,组织“爱心接力”活动,呼吁刘府镇在兰州的流动党员为家乡的疫情防控献爱心。流动党员们纷纷伸出援助之手,累计捐赠5000元,这笔善款将用于支持刘府镇的防疫工作。

  刘府镇驻兰州流动党支部书记说:“危难时刻,身为共产党员的我们应该挺身而出,时刻听从家乡党委的召唤。虽然我们身在异乡,但是我们的心一直与家乡人民在一起,我们只希望能够为家乡抗疫尽一点绵薄之力,相信我们一定可以战胜疫情!”

  离乡不离党,流动不流失。在抗击疫情的关键时期,刘府镇驻兰州流动党支部全体党员彰显了党员担当,跨越重重山河,与乡亲们众志成城,在抗议战线上筑起了“流动堡垒”。

(来源:凤阳县刘府镇 吴庭霜)