首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县殷涧镇党委政府慰问战斗在最前沿的派出所干警

时间:2020-02-11 16:11:02  作者:王胜杰
 

 

  派出所1.jpg

  2月9日,殷涧镇党委政府主要负责人来到殷涧派出所,看望慰问战斗在抗击“新冠肺炎”疫情最前沿的干警员们,送去纯净水20件、手撕面包10箱、银鹭八宝粥8箱、纯牛奶10箱。表扬他们连日来夜以继日地坚守在各个重要卡口、深入到农户家中,冲散一场场麻将,劝说一处处扎堆聊天的人群,为殷涧镇抗击“新冠肺炎”疫情战役取得阶段性胜利立下了汗马功劳。

  自“新冠肺炎”疫情防控工作开展以来,派出所干警闻令而动,积极投身到抗“疫”第一线,提前结束春节假期,坚守在疫情防控第一线,他们在镇党委、政府的坚强领导下,采取多种切实有效的防控措施,实行24小时联防联控,以实际行动守护着全镇人民的安宁。

  “殷涧镇抗击“新冠肺炎”疫情战役所取得的阶段性胜利与你们这些勇敢的守护神、防疫尖兵们分不开的,你们为殷涧人民的生命安全做出了较大的贡献!希望你们连续作战、不辱使命、勇于担当,为夺取最后胜利作出最大的贡献!”这是殷涧镇党委书记对派出所指战员们的表扬和希望。

  派出所负责人对镇党委政府的亲切慰问、表扬表示感谢的同时积极表态:我们所有干警将继续以更加饱满的精神和更高昂的斗志,在镇党委政府领导下,团结一心,全力以赴开展工作,坚决打赢“新冠肺炎”疫情防控阻击战,守卫好全镇人民的身体健康和生命安全!”

  (来源:凤阳县殷涧镇 王胜杰)