首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会

时间:2019-12-02 11:35:18  作者:金齐和 雷敏
 

 

  

微信图片_20191202083558.jpg

  11月29日上午,凤阳县卫健委召开主题教育检视问题整改工作推进会。党委书记、主任鲁进主持会议,卫健委党委班子成员、各股室负责人及委机关全体工作人员参加会议。会议学习了县主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治和集中治理的方案等文件精神,对我委近期主题教育工作开展情况进行了通报,并对推进卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改工作做出具体安排部署。

  会议要求,全系统要进一步提高政治站位,切实增强抓好检视整改工作的主动性自觉性;进一步聚焦专项整治工作,对标中央精神抓整改、紧盯县委要求抓整改、立足自身实际抓整改,推动检视整改工作走深走实;进一步改进工作方法,坚持上下联动、开门整改、常态长效,不断提高检视整改工作的质量和效果。

  会议强调:一要全面加强卫生健康系统党的建设,勇于破解“看病难、看病贵”难题,持续提升健康服务能力,降低群众就医负担,不断增强群众健康服务获得感,团结一心、步调一致为创建卫生县城、建设健康凤阳矢志奋斗。二要坚持立查立改,把“改”字贯穿始终,坚持实事求是,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,盯住不放、持续整改。发扬“从群众中来,到群众中去”的优良作风,认真检视问题。三要全面履职尽责,切实按照县委要求将主体责任落实好,聚焦卫生健康工作存在问题,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析问题,认真落实整改,推动主题教育向纵深发展。

(来源:凤阳县卫健委 金齐和  雷敏)