首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县委组织部到姚湾村开展软弱涣散党组织整顿验收工作

时间:2019-11-27 16:33:44  作者:夏丽丽 张军周
 

 

  近日,凤阳县委组织部一行来到临淮关镇姚湾村对软弱涣散党组织整顿工作进行检查验收。

  验收组到姚湾村采取“召开座谈会,查阅资料”等方式开展验收工作,验收组首先召集村“两委”干部召开座谈会,听取村党总支部书记的专项汇报,了解相关整顿开展工作情况。二是查阅资料。验收组对照验收表检查项目逐条翻阅整顿工作过程性资料,主要查看了村级整顿方案、“四个一”措施落实情况、整顿台账等资料是否齐全。

  最后验收组一行对姚湾村软弱涣散党组织整顿工作开展情况表示肯定,并提出以下要求:一是要巩固整顿成果,持续强化村党组织的凝聚力和战斗力,带领村民壮大集体经济,带领群众脱贫致富。二是村党支部书记要团结带领村“两委”班子,继续把工作做细做实。

(来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 张军周)