首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县板桥镇召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-25 09:36:25  作者:许璇 吴倩玉
 

 

  

微信图片_20191122172942.jpg

  11月24日上午,凤阳县板桥镇召开对照党章党规找差距专题会议,镇领导班子成员参加会议。

  会议带领班子成员逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,镇班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,从党性和思想根源出发,紧密联系自身思想和工作实际,逐一进行了深入查摆和自我检查,成员之间相互提醒警醒,体现了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会会议强调,一是要坚守党的初心使命,以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题,永葆共产党人政治本色;二是要弘扬自我革命精神,要坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解发展过程中的难题,推动工作再上新台阶;三是要从严抓好问题整改。将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实。

  (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)