首页 > 党的建设 > 党建综合

凤阳县总铺镇召开对照党章党规找差距会议

时间:2019-11-24 08:50:05  作者:刘学英 李肖娥
 

 

  

0f91f3de956a806d753f5b7576ae32d.jpg

  11月17日下午,凤阳县总铺镇召开对照党章党规找差距会议,会议由镇党委书记主持,党政班子全体成员参加。

  会议首先由党委书记领学《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等部分内容。

  随后党政班子成员逐一对照《党章》、《准则》《条例》,从“18个是否”等方面寻找差距,进行自我问题检视,并接受其他同志提醒。

  会议最后指出,检视问题是主题教育的一个重要环节,此次专题会议各位同志能够紧扣从严从实标准,深入剖析自身问题,达到了预期效果。下一步,全镇要继续贯彻落实县委关于主题教育的工作部署,以高度的政治责任感针对查摆出的问题及时进行补缺补差,确保在整改落实上下真功夫。

  (来源:凤阳县总铺镇 刘学英 李肖娥)

  、